Brennseminar "Von der Frucht bis zum Destillat"
Fruchtauswahl, Einmaischen, Maischebehandlung, Vergärung, Destillation auch in der Praxis, Einführung in Edelbrandsensorik
-
Kursdauer:
16 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle interessierten Landwirte
-
Kursbeitrag:
€ 90.00
(Kursgebühr gefördert)
€ 170.00
(Kursgebühr nicht gefördert)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Pflanzenbau
Verfügbare Termine
-
Beginn:
09.01.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
10.01.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt (Burgenland)
-
Information:
Tibor Vertes, 02682/702-655
-
Referent/in:
Ing. Tibor Vertes
-
Kursnummer:
1-0013147
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
-
Mitveranstalter:
Bgld. Landwirtschaftskammer Abt. Pflanzenbau
-