Bestes in die Tüte! Herstellen von Speiseeis in Theorie und Praxis
-
Mitzubringen:Hygienbekleidung und sauberes Schuhwerk für die Produktionsräume unbedingt erforderlich; Verpflegung wird vor Ort organisiert und ist separat zu bezahlen
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Anrechnung:2 Stunde(n) für Hygiene
-
Zielgruppe:
bäuerliche Lebensmittelproduzent*innen
-
Kursbeitrag:€ 115.00 (Teilnehmerbeitrag ungefördert)
-
Fachbereich:Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:ZeindorfBeginn:26.11.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:26.11.2024, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Krappfelder Eis, Fam. Pobaschnig, Zeindorf 1, 9321 Zeindorf (Kärnten)
-
Information:Maria-Luise Kaponig, 0043 463/58503740
-
Referent/in:Eduard Hauß
-
Kursnummer:2-0027893
-
Veranstalter:LFI Kärnten Verein
-
Mitveranstalter:LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
-