Milchprodukte hausgemacht - Frische KochSchule Feldbach
Sie wollten immer schon einmal Milchprodukte selber herstellen? Wenn Sie Lust haben, in Zukunft selbstgemachte Produkte wie Joghurt, Butter, Frischkäse, Labtopfen u.v.m. zu genießen, sind
Sie hier genau richtig. Unter professioneller Anleitung lernen Sie Rohmilch sowie pasteurisierte Milch Schritt für Schritt zu unterschiedlichen Milchspezialitäten zu verarbeiten.
-
Mitzubringen:
Kochschürze
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 53.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
21.01.2025, 17:00 Uhr
-
Ende:
21.01.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Frische KochSchule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach (Steiermark)
-
Information:
Magda Siegl, +43 3152 2766 4328
-
Referent/in:
Doris Wartbichler
-
Kursnummer:
6-0019583
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-