Herstellung von Brühwürsten und Rohwürsten
In dem Seminar zur Wurstherstellung lernen die Teilnehmer die grundlegenden Techniken und Handgriffe, um köstliche Würste herzustellen. Von der Auswahl der Fleischsorten über das Würzen bis hin zum Füllen, Brühen und Reifen werden alle Schritte ausführlich erklärt und praktisch geübt. Regionale Zutaten und erprobte Rezepte sorgen für authentischen Geschmack und lassen Raum für kreative Variationen. Ein Seminar, dass nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch Einblicke in die traditionelle Handwerkskunst der Wurstherstellung bietet.
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Kursbeitrag:
€ 85.00
(Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.))
€ 142.00
(Kursgebühr ungefördert)
-
Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
03.01.2025, 09:00 Uhr