Frühlingsküche rund um Ostern
Ostern naht mit Riesenschritten und viele wollen so richtig toll aufkochen. Osterbrot, Pinze, österliche Mehlspeisen und Desserts, dazu verschiedene festliche Fleischgerichte sowie Kreatives aus Osterschinken und Eiern mit viel frischem Frühlingsgrün!
Lassen wir uns Ostern schmecken!
-
Mitzubringen:
Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Kursbeitrag:
€ 53.00
(TN-Beitrag)
inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten. Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
04.04.2025, 16:00 Uhr
-
Ende:
04.04.2025, 20:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz (Steiermark)
-
Information:
Barbara Kiendlsperger, +43 3862 51955 4116
-
Referent/in:
Christina Grammelhofer
-
Kursnummer:
6-0019594
-
Veranstalter:
Regional-LFI Obersteiermark
-