Webinarreihe zur Lebensmittelkennzeichnung
6-teilig
-
Kursdauer:3 Einheiten
-
Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen
-
Kursbeitrag:€ 25.00 (Teilnehmerbeitrag)
-
Fachbereich:Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:onlineBeginn:06.03.2025, 19:00 Uhr
-
Ende:06.03.2025, 21:00 Uhr
-
Webinar: Modul 2 – Lebensmittelkennzeichnung Fleisch und Fleischprodukten
-
Örtlichkeit:Zoom, 9020 online (Kärnten)
-
Information:Margit Drobesch
-
Referent/in:Karin Popatnig
-
Anmeldung bis:05.03.2025
-
Kursnummer:2-0028200
-
Veranstalter:LFI Kärnten Verein
-
Mitveranstalter:LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:onlineBeginn:10.03.2025, 19:30 Uhr
-
Ende:10.03.2025, 21:30 Uhr
-
Webinar: Modul 3 – Lebensmittelkennzeichnung von Milch und Milchprodukten
-
Örtlichkeit:Zoom, 9020 online (Kärnten)
-
Information:Margit Drobesch
-
Referent/in:Ing. Maria-Luise Kaponig
-
Anmeldung bis:09.03.2025
-
Kursnummer:2-0028201
-
Veranstalter:LFI Kärnten Verein
-
Mitveranstalter:LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:onlineBeginn:13.03.2025, 19:00 Uhr
-
Ende:13.03.2025, 21:00 Uhr
-
Webinar: Modul 4 – Lebensmittelkennzeichnung von Getreide, Mahlprodukten, Backwaren, Teigwaren
-
Örtlichkeit:Zoom, 9020 online (Kärnten)
-
Information:Margit Drobesch
-
Referent/in:Ing.in Dipl.-Päd.in Margit Drobesch
-
Anmeldung bis:12.03.2025
-
Kursnummer:2-0028202
-
Veranstalter:LFI Kärnten Verein
-
Mitveranstalter:LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:onlineBeginn:17.03.2025, 19:00 Uhr
-
Ende:17.03.2025, 21:00 Uhr
-
Webinar: Modul 5 – Lebensmittelkennzeichnung von Öl, Pesto, Sauergemüse, Essig
-
Örtlichkeit:Zoom, 9020 online (Kärnten)
-
Information:Margit Drobesch
-
Referent/in:Ing. Roswitha Plösch
-
Anmeldung bis:16.03.2025
-
Kursnummer:2-0028203
-
Veranstalter:LFI Kärnten Verein
-
Mitveranstalter:LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:onlineBeginn:20.03.2025, 19:00 Uhr
-
Ende:20.03.2025, 21:00 Uhr
-
Webinar: Modul 6 – Lebensmittelkennzeichnung von Obstprodukten, Säften und alkoholischen Getränken
-
Örtlichkeit:Zoom, 9020 online (Kärnten)
-
Information:Margit Drobesch
-
Referent/in:Siegfried Quendler Weinbau
-
Anmeldung bis:19.03.2025
-
Kursnummer:2-0028204
-
Veranstalter:LFI Kärnten Verein
-
Mitveranstalter:LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
-