Informationsveranstaltung: AMA Gütesiegel Ackerfrüchte/Getreide - eine Erfolgsgeschichte der Landwirtschaft?
Die Änderung des Agrarmarketing-Beitragssystems ermöglicht die Umestzung des AMA-Gütesiegels für alle Ackerkulturen. Bei (Speise-)Getreide wurden die notwendigen Voraussetzungen/Richtlinien mit der Ernte 2024 bereits geschaffen. Damit kann das AMA-Gütesiegel nun auch für Brot und Gebäck verwendet werden
Programm:
Erföffnung und Begrüßung
Kammerobmänner
Der österreichische Ackerbau im internationalen Wettbewerb: Was machen wir besser als andere?
Dir. Dipl-HLF. Ing. Weinhappel, LK NÖ
Ein Jahr AMA-Gütesiegel Getreide: Wie gehts weiter?
Dir. Dipl-HLF. Ing. Weinhappel, LK NÖ
Das AMA-Gütesiegel: Wie wird die starke Marke der Landwirtschaft bei den Konsument:innen sichtbar?
DI Stefan Schmid, AMA-Marketing
Das AMA-Gütesiegel in Handel und Verarbeitung: Warum setzen wir auf das AMA-Gütesiegel?
(Vertreter von Handel und Verarbeitung)
Die LK Österreich, die LK Niederösterreich und die AMA Marketing laden im Anschluss zu Kostproben von AMA-Gütesiegel-Gebäck ein.
Keine Anmeldung erforderlich.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
13.03.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:
13.03.2025, 17:00 Uhr
-
Information:
Rudolf Assfall, 05 0259 41831
-
Referent/in:
Dipl.-HLFL-Ing. Manfred Weinhappel, DI Stefan Schmid
-
Kursnummer:
3-0090395
-
Veranstalter:
BBK Horn LK NÖ
-