Bäuerliche Forellenverarbeitung und Vermarktung
Praxisorientierte Einblicke zu Anforderungen und Chancen der Fischvermarktung
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Anrechnung:3 Stunde(n) für Hygiene
-
Zielgruppe:
Bäuerliche Fischzüchter und Interessenten!
-
Kursbeitrag:€ 70.00 (Teilnehmerbeitrag für Landwirte)
€ 40.00 ( mit Invekos-Gutschein) -
Fachbereich:Einkommenskombination, Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:St. Margarethen/LavanttalBeginn:29.04.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:29.04.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:GH Stoff, Weißenbachstraße 30, 9412 St. Margarethen/Lavanttal (Kärnten)
-
Information:Daniela Merl, 0463 5850 3140
-
Referent/in:Ing. Gerhard Marzi, Stefan Kopeinig, Dipl.-Päd. Ing. Daniela Merl, Mag. Harald Truschner
-
Anmeldung bis:28.04.2025
-
Kursnummer:2-0028411
-
Veranstalter:LFI Kärnten Verein
-
Mitveranstalter:LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
-