Fermentieren von Gemüse - Traditionelle Lebensmittelverarbeitung
-
Kursdauer:4 Einheiten
-
Anrechnung:4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof
-
Zielgruppe:
Interessierte, Naturvermittler:innen, Seminarbäuer:innen, Kräuterpädagog:innen
-
Kursbeitrag:€ 55.00 (Teilnahmebeitrag)
-
Fachbereich:Natur und Garten
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:KilbBeginn:01.01.2027, 00:00 Uhr
-
Ende:02.01.2027, 00:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Pfarrtreff Kilb, Kirchenweg 3, 3233 Kilb (Niederösterreich)
-
Information:Irene Blasge, 05 0259 26108
-
Referent/in:Angela Heher
-
Kursnummer:3-0078178
-
Veranstalter:LFI Niederösterreich
-