Workshop: Weiterverarbeitung und Konservierung von essbaren Wildkräutern aus dem Grünland
Theorie und Praxis in einem - am 7. Mai von 8:30 - 12:30 Uhr.
WANN: 7. Mai 2025, 08:30 bis 12:30 Uhr
WO: HBLFA Raumberg-Gumpenstein
Markus Herndl und sein Team führen die Teilnehmenden in die gängigsten Methoden der schonenden Weiterverarbeitung und Haltbarmachung von Wildkräutern ein und setzen diese im Anschluss gemeinsam um. Ebenso werden einfache Rezepte vorgestellt und die Speisen verlostet.
Das Seminar richtet sich an Selbstversorger:innen, Lehrer:innen und Naturinteressierte Bäuer:innen.
Die Teilnahmegebühr beträgt 30 Euro (begrenzte Teilnehmerzahl).
Anmeldungen sind bis spätestens 29. April 2025 mit Angabe der vollständig Postadresse unter E-Mail: markus.herndl@raumberg-gumpenstein.at möglich.
Das Seminar richtet sich an Selbstversorger:innen, Lehrer:innen und Naturinteressierte Bäuer:innen.
Die Teilnahmegebühr beträgt 30 Euro (begrenzte Teilnehmerzahl).
Anmeldungen sind bis spätestens 29. April 2025 mit Angabe der vollständig Postadresse unter E-Mail: markus.herndl@raumberg-gumpenstein.at möglich.